Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – У «Хоббита» опять проблемы
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Васильевич Смышляев
2013/07/28; 19:32

У «Хоббита» опять проблемы

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ».

К ак будто Питеру Джексону не хватило истории с актерскими профсоюзами. Р. Р. Толкиена заморожены, и, в лучшем случае, начнутся в октябре или ноябре 2010 года.

В картине снимутся Джулианна Мур и Джефф Бриджес. События романа развиваются в шестидесятых годах прошлого столетия в Лос-Анджелесе. Правда, представители актеров еще официально не комментируют это событие.

Актер вернул задаток за предполагаемую книгу издательству HarperCollins, договор с которым Дауни подписал в 2006 году. А как люди начитанные, мы поймём: в именах и характерах некоторых героев слышится нечто древнегреческое, староанглийское и современно-скандинавское. Правообладатели, в том числе крупные зарубежные, имеют желание выходить на российский интернет-рынок со своими самыми новыми качественными продуктами.

Теперь обиженный журналист требует компенсации и запрета на прокат картины. В настоящее время студия занимается поисками другого режиссера. Теперь в мюнхенской фотолаборатории безнадежно испорчен материал, отснятый в том самом Бендерблоке.

Ожидается, что Шэрон Стоун посетит Каннский кинофестиваль в рамках промо-кампании ее нового фильма "Сломанные цветы" (режиссер Джим Джармуш). После всех подсчетов в кассе этой ленты должно будет насчитываться около 32 млн. Второй суд состоится в Нью-Йорке.

В общей сложности в главную конкурсную программу фестиваля включены 20 кинолент - на две больше, чем год назад. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов, доступ на территорию монастыря на это время ограничили.

По словам звезды телесериала Маргоша телепроект сильно подорвал ее здоровье в прошлом году, из-за чего сегодня она рискует лишиться голоса.

Для своего возраста Тамара Петровна еще неплохо держится, но жалуется на постоянные и резкие перепады давления. По словам Робинова, сейчас в разработке находится новый сценарий Лиги справедливости. Первый сезон сериала пытается держаться в стороне от сложного для студии вопроса об объединении своих персонажей в одну кучу.

И именно в этот момент Боярскому внезапно стало плохо. Поговаривают, что Жан-Клоду действительно врачи диагностировали потерю высокочастотного слуха. 21 сентября свои отношения узаконят давно живущие гражданским браком Ольга Агибалова и Илья Гажиенко.


Просмотров: 210

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи