Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Дэниел Рэкдлифф хочет быть Человеком-Пауком
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Вячеслав Вячеславович Кощеев
2005/02/07; 19:34

Дэниел Рэкдлифф хочет быть Человеком-Пауком

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ».

Д эниел Рэдклифф заявил, что мечтает стать… Человеком-Пауком. Так он и становится self made hero по прозвищу Пипец: закупившись в Интернете всяким барахлом и нарядившись в костюм, больше напоминающий маскарадный, он отправляется спасать мир.

Теперь оказалось, что актер просто хотел видео на память. Сюда же можно отнести и французского поэта Артюра Рембо, изображенного им в фильме "Полное затмение". В разгар лета многочисленные фестивали театральные, музыкальные и кинофорумы становятся основным источником культурной жизни. Один я всё никак не могу закончить. О* , что расшифровывается как Силы космической обороны. Читая сценарии некоторых фильмов, которые победили в конкурсе, - наверное, это хорошие режиссеры, что-то из этого получится, но я не могу понять: а государство здесь причем.

Джоли сказала в интервью MTV: Я хочу снова у него сниматься.

Мне тогда от него доставалось. Вайнштейн считает, что режиссеры должны использовать возможность и поговорить об экранном насилии в свете текущих событий.

После она стала сниматься в рекламе духов Chanel 5. Среди последних фильмов с ее участием можно назвать "Комплексный уход", где она исполнила роль парикмахерши. Может, это мой заскок, но я старомоден для этого. Но жизнь внесла свои коррективы, и Лиам стал с недоверием относиться к христианским ценностям.

Аарон Бэк Герой картины возвращается после долгого отсутствия в Англию, чтобы расследовать обстоятельства странной смерти его брата.

И у меня родилась идея сделать из них родственников, разделенных во время войны.

Дома и в школе она была изгоем и объектом издевательств, и однажды дремавшая в ней сила пробудилась. К сожалению, режиссер пока не знает, как скоро займется проектом своей мечты. Стрелялками и погонями нынче мало кого удивишь, а вот хорошим юмором, яркими диалогами, сильным сценарием - пожалуй, можно. Идея переноса на большой экран книги, над которой автор работал 13 лет, принадлежит бывшему президенту Украины Виктору Ющенко. Тем не менее, легче договориться с Крэйгом, чем искать новый образ, поэтому без сомнения, MGM сделает всё, чтобы агент 007 обрел прежнее лицо.

Да, он реорганизует некоторые сцены.


Просмотров: 209

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи