Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Саймон Бофой пишет сценарий для Голодных игр 2
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Дмитриевич Елисеев
2004/07/20; 16:21

Саймон Бофой пишет сценарий для Голодных игр 2

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ».

И звестный британский драматург, принимавший участие в разработке сюжета к фильмам “127 часов” и “Миллионер из трущоб”, Саймон Бофой начал работу над сценарием ленты “Голодные игры 2″, релиз которой намечен на 22 ноября будущего года. Paramount и Бэй надеются запустить в оборот новую франшизу в стиле похождений Джейсона Борна. В частности, он снялся в лентах "Прибавьте громкости" (1990) и "Джек Фрост" (1998), а также в нескольких телевизионных фильмах. Один из сотрудников бюро изображал жителя одной из ближневосточных стран и главу компании - шейха Краима Абдулу Рахмана. Выход на экраны "Сталинграда" запланирован на 2013 год. Продюсером проекта выступит Стейси Шер, работавшая вместе с Тарантино над Криминальным чтивом. Но его врагам тоже не поздоровится.

Я встречался с этими ребятами и думал: для текущего проекта они не подходят, но было бы здорово снять что-нибудь с их участием. Согласно им, заявленный в названии Тики был самым первым человеком в мире.

Несмотря на отрицательное отношение со стороны критиков, картины заработали 758 и 485 миллионов долларов соответственно.

Сериал "Ходячие мертвецы" демонстрируется на канале AMC с октября 2010 года. Оригинальное произведение впервые появилось на прилавках японских магазинов еще в 2004 году, англоязычная версия увидела свет в 2009.

Как сообщил руководитель автотранспортного цеха Мосфильма Владимир Разин, два таких комплекса появились у них в 2000-2001 гг. По традиции, Джордж Лукас, автор всех сценариев к фильмам об Индиане Джонсе, не смог доверить кому-либо другому работу над сюжетом очередного продолжения франшизы. Режиссерское кресло занимает Гарет Эдвардс, снявший малобюджетный фильм «Монстры», а премьера ленты намечена на 2014 год. Будет ли этот самый сиквел снят, зависит от того, дадут ли проекту зеленый свет продюсеры картины Тодд Филлипс и Джоэл Сильвер. Кому как не комику говорить о депрессии, ведь так.

Еще Дэнни играет на скачках.

или что-то около того. Стоить каждый из первых трехсот экземпляров с автогрофом автора будет очень дорого 150 рублей. Два его пальца раздроблены, но мы подумали над тем, как это обыграть в фильме и вписать в историю. Перед Нортоном стояла серьезная задача: надо было максимально отделить новый фильм от картины Энга Ли 2003 года. Начало работы над фильмом намечено на 2006 год. Отметим, что у Криса Рока уже есть опыт написания сценариев к фильмам.


Просмотров: 216

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи