Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – В СМИ появилась информация о новых "Хрониках Риддика"
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Вячеслав Вячеславович Кощеев
2002/11/24; 16:34

В СМИ появилась информация о новых "Хрониках Риддика"

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ». В СМИ появилась неофициальная информация о рабочей версии третьей части приключений Риддика. Героиню Джейн Леви зовут Миа, и по сюжету она переписывается с Эшем.

Пассию героя играет Кейт Бланшетт. Главным героем новой картины станет аниматор детского центра Алексей Трешкин (Сергей Безруков), который оказывается двойником опасного преступника Смайлика. Как пишет таблоид Sun, ссылаясь на неназванный источник, Депп за роль Джека Воробья получит 56 миллионов долларов. В этом году особый акцент будет сделан на африканском кино. Хищники, в свою очередь, разнообразят тактику использованием охотничьих соколов, а руководить ими будет Черный Супер Хищник (Black Super Predator) что бы это ни значило.

Орландо Блуму уготована роль герцога Бэкингемского. Релиз седьмого эпизода назначен на 2015 год, однако инсайдеры утверждают, что Абрамс не подтвердил свое согласие выпустить картину к заявленной дате. Как стало известно, вакантное до последнего времени место новой девушки Джеймса Бонда заняла сексуальная французская актриса Беренис Марло. Однако официального признания начала съемок как свершившегося факта до сих пор не было. В нее вошли четыре сборника рассказов Аллена: "Getting Even", "Without Feathers", "Side Effects" и "Mere Anarchy". Последней работой Ховард была роль Гвен Стейси в картине "Человек-паук 3", а Гинзбург сыграла в картине "Меня здесь нет" ("Im not There"), биографии Боба Дилана.

За "человеческую" историю в фильме отвечают Джон Кьюсак и Аманда Питт: они играют супругов, не теряющих надежду на спасение в стремительно разрушающемся мире. Создание чернового варианта сценария первой части уже поручено Питеру Строэну, работавшему над сюжетом картины "Безумный спецназ". Все идет в дело: трости, котелки...

Эта фраза практически дословно повторяет ультиматум, который выдвинул Джордж Буш международному сообществу после событий 11 сентября: "Либо вы с нами, либо вы с террористами". Напомним, что по данным "Кинобизнес сегодня", в российском прокате в январе были три лидера: "Обитаемый остров. Сценарий к картине написал Эрик Рот по мотивам одноименного, отчасти автобиографического романа Грегори Дэвида Роберта.
Просмотров: 230

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи