Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Джессика Честейн сражается за деньги сама с собой
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Дмитриевич Елисеев
2004/07/26; 09:57

Джессика Честейн сражается за деньги сама с собой

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ».

Н ачало года проходит под знаком 35-летней Джессики Честейн. Поэтому журнал Forbes задался вопросом о том, кто из знаменитостей на совесть отработал свой гонорар.

В российский прокат фильм "Щелкунчик и Крысиный король" выйдет 1 января 2011 года. Другое дело - телевизоры. Партнером Честейн по фильму станет Том Круз. Слух о том, что студия задумалась о продолжении, прошел сразу после выхода "Секса" в прокат. Сериал "Лузеры" выходит в эфир на канале Fox с мая 2009 года.

Потом мы перешли к крупным планам, которые снимались в глубоком бассейне студии. Актриса сказала: «Я очень расстраиваюсь, когда думаю как она далеко от меня, и я никак не могу ей помочь, мне не позволено это законом». Удастся ли кому-то из актрис донести до зрителя образ принцессы Уэльской мы сможем узнать уже в следующем году. Паркер играет роль Кейт Редди - фондового брокера и любящий мамы, у которой два ребенка.

Скарлетт Йоханссон и Марк Раффало снова объединятся после «Мстителей» в мелодраме «Может ли песня спасти жизнь*.». Мой первый крупный проект в роли супервайзера - Волкодав.

Знаменитый голливудский режиссер и продюсер Стивен Спилберг не может найти инвесторов на новые проекты своей студии DreamWorks. Но в то же время у меня есть возможность взять детей на съемочную площадку, а если съемки проходят в Нью-Йорке, то я просто возвращаюсь вечером домой и сама укладываю их спать. Все со-инвесторы фильма станут членами клуба "Outlaw" и будут получать регулярные сообщения о ходе работы над фильмом, видеофайлы. В видео вошли кадры из таких, например, фильмов, как "Китайский квартал" и "Сияние". По словам актера, он написал МакДжи письмо о том, что очень хочет сыграть капитана Немо, однако режиссер ненавязчиво раскритиковал его кандидатуру.


Просмотров: 201

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи