Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Jameson Empire Awards-2011: триумфаторы
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Дмитриевич Елисеев
2011/04/21; 16:39

Jameson Empire Awards-2011: триумфаторы

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ». В чера в лондонском отеле Grosvenor House прошла ежегодная церемония вручения премии Jameson Empire Awards, которую посетили ярчайшие звезды британского и мирового кино. Получать премию за этот фильм на сцену поднялась сценарист Джейн Голдман и актеры Марк Стронг, Декстер Флетчер и Джейсон Флеминг. В российском этапе конкурса приняли участие 239 авторов. "Лучшей актрисой" стала Оливия Колман, сыгравшая в "Тираннозавре". СТОМОСТЬ БИЛЕТА НА ВСЮ НОЧЬ: 800 руб. БИЛЕТЫ В КАССЕ КТ "NescafeIMAX", подробности по телефону : 775-777-9. 30 антракт: опасные танцы (Dj), русский фуршет + хэппенинг* 05.

Возможно, она не оправдала всех надежд, однако ее творческий коллектив покидает Лос-Анджелес с триумфом. Премию Calvin Klein Female Filmmaker Award за лучшую женскую режиссуру получила Стэйси Пэссон, снявшая фильм Concussion. БИЛЕТЫ В КАССЕ КТ IMAX подробности по телефону : 775-777-9 Команда унесла с собой три награды. В ролях: Саша Барон Коэн, Меган Фокс, Анна Фэрис, Бен Кингсли, Джон Си Райли, Б.Дж. com/ontv/movieawards/2009/) Раздавать «золотой попкорн» от MTV будут 31 мая 2009 года. Исполнители главных ролей в вампирской саге - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - признаны лучшим актером и актрисой соответственно.

Жанна Фриске назвала победителя. Его удостоилась Елизавета Боярская, исполнившая роль Анны Тимиревой в картине «Адмирал». В Лос-Анджелесе с успехом прошла церемония вручения звездам кино, музыки и телевидения ежегодной премии Peoples Choice Awards. Нынешнее мероприятие назначено на девятое января.

Наряду с мобильным телефоном Платона («Платон»), красным танком-автоматом («Обитаемый остров. Красота ее тела - не только дар природы, Дженнифер трудится над своим имиджем практически каждый день и живет по принципу "в здоровом теле здоровый дух". Мероприятие собрало лучших звезд, не смотря на проходящий в Венеции кинофестиваль.
Просмотров: 209

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи