Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Квентин Тарантино раздаст Золотых дятлов
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Вячеслав Вячеславович Кощеев
2008/03/01; 12:31

Квентин Тарантино раздаст Золотых дятлов

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ».

Стало известно, что на днях Москву посетит Квентин Тарантино. Режиссер "Таких разных близнецов" Деннис Дуган удостоился награды за худшую постановку, а Аль Пачино и Дэвид Спейд - за худшие роли второго плана. Картина не обязательно будет приквелом. Не хочу сказать, что это большой экшн. Продюсером проекта выступит Стейси Шер, работавшая вместе с Тарантино над "Криминальным чтивом". Квентин Тарантино намерен снять спин-офф фильма "Бесславные ублюдки", главными героями которого станут чернокожие солдаты, воюющие на фронтах Второй мировой войны.

Universal Pictures Int. Квентин Тарантино прокомментировал эти заявления в интервью телеканалу MTV следующим образом: Мне кажется, что это смешно.

Квентин Тарантино принял участие в программе популярного телеведущего Крэйга Фергюсона и поделился своим мнением по поводу фильма "Прометей". Квентин обожает скандальных старлеток типа них. То есть, этот проект не смог собрать и половину от кассовых достижений последних картин и того и другого режиссера: "Город грехов" Родригеса за уик-энд 1-3 апреля 2005 года собрал 29 млн. А можно сделать захватывающий, приключенческий фильм.

Я ведь и раньше рассказывал любовные истории", - сказал режиссер, добавив, что имеет в виду картины "Криминальное чтиво" и "Настоящая любовь". А версия, представленная Тарантино в Канне, будет на целых 40 минут длинее американской кинотеатральной. Пятикратный номинант на "Золотую пальмовую ветвь" и член каннского жюри этого года Марко Беллочио (Marco Bellocchio) заявил, что Тарантино "просто животное".

В фильме сыграют знаменитые в Японии актеры: Каори Момои ("Мемуары гейши" /Memoirs of a Geisha/ (2005)), Хидеаки Ито, Кодзи Сато, Ёсино Кимура. Фильм стал очень популярен в Италии и получил статус "культового" в США. Напомним, что в 1992 году вышел первый фильм Тарантино "Бешеные псы", принесший ему мировую известность. В Каннах фильм Тарантино участвует в конкурсной программе и претендует на главный приз фестиваля.

Тогда сам режиссер заявлял, что его проект не будет экскурсом в историю, посвященным "рабам, убегающим при помощи подземной железной дороги", но станет просто приключенческим фильмом. Начало рассмотрения иска назначено на 6 сентября. Кроме этого, сообщается, что главную роль в фильме исполнит Кристоф Вальц.


Просмотров: 211

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи