Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Неутомимый Николас Кейдж
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Васильевич Смышляев
2007/11/30; 15:53

Неутомимый Николас Кейдж

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ». Н иколас Кейдж определенно не любит сидеть без работы. Приглашенный на охоту недруг поначалу не догадывается, что охотиться будут на него самого... Первый признается следствию, что готовился к преступлению при помощи книги Hit Man: A Technical Manual for Independent Contractors, опубликованной в 1982 году издательством Paladin Press.
Впрочем, не будем забывать, что Гондри там тоже не просто числится, но приставлен для дела. Картина расскажет о бывшем заключенном, который после выхода на свободу пытается отомстить за смерть родных.

В феврале 2013-го зарубежные зрители услышат голос актера в мультфильме «Семейка Крудс». Вероятнее всего, в качестве названия ленты останется международный тайтл оригинала Two Eyes Staring. Райан Рейнольдс начал переговоры относительно возможности войти в каст психологического триллера Марьян Сатрапи «Голоса*» по сценарию из «Черного списка» авторства Майкла Р. Перри. Работа над фильмом начнется сразу по возвращению актера из Румынии, где режиссерский дуэт Нивелдайн-Тэйлор снимают картину «Призрачный гонщик 2*». Продюсировать фильм будут сам актер, Рэйчел Хоровиц, работавшая над «Человеком, который изменил все», и Дэнни Стронг. речи не идет: с самого начала проект будет затачиваться под технологию на манер сами знаете кого.

Доктор говорит, что следующий бой может убить его. Брейкер берётся за то единственное, что он умеет и собирается доказать, что старая школа танца может посоревноваться с современной.

Теперь же Ди Бонавентура, не стесняясь, заявляет, что "потрясающие книги Майкла вполне естественное продолжение "Гарри Поттера". А в могущественном ордене киноволшебников (от Гэндальфа до Поттера) появится еще один адепт сверхъестественного.

Невероятный накал паранойи. Кейдж же, разъясняя свое отношение к стероидами, также обмолвился, что тогда "они не могли найти деньги для съемок". Съемки должны начаться в январе 2010 года в Новом Орлеане. Разозлившись, Кейдж даже стал пинать припаркованные машины. Главными героями станут консервативный глава общины (Кейдж) и путешественник с передовыми взглядами (Рейнолдс).
Просмотров: 203

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи