Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Арнольд говорит о Терминаторе
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Дмитриевич Елисеев
2007/11/29; 12:09

Арнольд говорит о Терминаторе

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ».

Ч ем ближе дата выхода фильма “Терминатор: Да придет Спаситель”, тем словоохотливее становится губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер о своем участии в этом проекте. Он даже не пытается выполнять трюки, которые представляют собой риск. Джуд уже закончил съемки в фильме Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“». После «Тихоокеанского рубежа» Гильермо дель Торо не придется скучать: он вплотную займется мультфильмом «Пиноккио 3D», который будет сделан с помощью кукол и технологии покадровой съемки. Впрочем, авторы не забросили идею поставить мюзикл. Среди них много молодых. Известные борцы со злом, голливудские актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, так перетрудились на съемках, что сразу после последнего дубля попали в больницу.

Съемки «Черных песков*» начнутся 1 апреля 2012.
Как сообщает Wired, по версии следствия, копии этих и еще нескольких лент, подготовленные исключительно для просмотра в кинотеатрах, в январе 2011 года первым выложил на сайт The Pirate Bay ДеСото. Мы обе делали такое, чего не следовало бы делать. Говорит, что в фантастических фильмах никто не умирает. Сам Стиллер в январе этого года рассказывал, что действие сиквела развивается по большей части в Европе. Раньше об этом даже речи не шло, но сейчас ситуация изменилась. Рассказывая о внешности Хитклифа, Бронте употребляла слово «lascar» — так в 17-м столетии описывали индийских или южноазиатских моряков. Из-за маски Том Харди намучился на съемках.

Они всегда читают сценарий, комментируют его, и мы иногда меняем многое из-за этих комментариев». Я как услышал, подумал: три года ждать до „Первый эпизод все еще остался какой-то материал.

На вопрос о том, на какой стадии находятся «Мрачные тени», Бёртон отвечает: «На стадии паники. Забыться и плыть дальше. Арнольд Алоис Шварценеггер. Релиз картины запланирован на 17 июня 2011 года.

Как известно, «Восемь с половиной» - история режиссёра, находящегося в творческом кризисе. Кроме того, в наличии сюжет о Каннском кинорынке, шедшем нога в ногу с известным смотром.
Просмотров: 202

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи