Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – Актер Дэниел Рэдклифф хочет попробовать себя в роли режиссера
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Васильевич Смышляев
2014/10/25; 17:53

Актер Дэниел Рэдклифф хочет попробовать себя в роли режиссера

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ». Режиссер Джеймс Уоткинс, Дэниел Рэдклифф и Алиса Хазанова Работа режиссера с актерами

Актер признался, что осуществление мечты стать режиссером в далеком будущем, но подобные мысли уже долгое время его не покидают. Он подчеркнул, что пока у него маловато опыта, чтобы стать хорошим режиссером, но в будущем он хотел бы испытать свои силы в этой профессии. Каждый раз во время работы на съемочной площадке в качестве актера он представляет себя на месте режиссера, представляет, как сделал бы он сам в той или другой ситуации.

Для Николя Саркози режиссер Вуди Аллен подобрал роль в своем фильме. Премьера фильма «Полночь в Париже» состоялась на открытии 64-го фестиваля в Каннах 11 мая 2011 года. Считаю, что такой человек как он сможет сыграть любого героя».

По словам Рэдклиффа, он хочет поработать в жанре комедии, и уверен, что данная задумка у него удастся, так как он обладает умением успешного взаимодействия с людьми. Дэниел рассказал в интервью, что постоянно замечает, какие ошибки допускают современные режиссеры.

Дэниел Рэдклифф стал всемирно известным после того, как сыграл главную роль в фильмах про Гарри Поттера.

Роли исполняют: Кристина Риччи, Том Круз, Юэн МакГрегор и др Ума Турман должна сыграть даму, которая играет не последнюю скрипку в столичном бомонде и в итоге становится женой главного героя. На проекте «Мой милый друг» (Bel Ami) к Роберту Паттинсону, Уме Турман и Кристин Скотт Томас присоединилась еще одна актриса.


Просмотров: 30

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи