Telekanal :: Новости кино и киноиндустрии – «Кинотавр» начинает питчинг
Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:

Вверх

Леонид Дмитриевич Елисеев
2014/02/27; 18:45

«Кинотавр» начинает питчинг

При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы, опубликованные на страницах «Фильмы на ТВ» (www.telekanal.org), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «Фильмы на ТВ».

С 1 февраля 2013 «Кинотавр» начинает отбор проектов для участия в питчинге депозиты.

Где найти лучшие банковские вклады в Москве? Ведь все мы знаем, что чем выше процент за сумму вклада, тем больше будет и сумма процентов за вклад по истечению его периода. В-третьих, среди отобранных вами надежных банков, выбрать наиболее высокий процент за депозитный вклад.

Всем желающим принять участие в данном мероприятии необходимо до 10 апреля 2013 прислать на адрес pitching@kinotavr.ru следующие документы:

Для продюсеров:
- краткое описание проекта (продюсерскую экспликацию)
- синопсис проекта (не более 3-х стр)
- биографии/фильмографии творческой группы
- краткую информацию о бюджете проекта и той его части, поиск которой является для продюсера целью участия в питчинге

Для режиссеров и продюсеров – дебютантов:
- краткое описание проекта (режиссерскую экспликацию)
- синопсис проекта (не более 3-х стр)
- биографии/фильмографии творческой группы
- краткую информацию о бюджете проекта и той его части, поиск которой является для продюсера целью участия в питчинге
- мотивационное письмо с описанием того типа партнерства (возможно, с указанием потенциальной компании - партнера), которое должно стать результатом участия проекта в питчинге

Кинотавр


Просмотров: 214

Комментариев пока нет


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.

  Максимальное количество символов: 1200

похожие статьи