Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:



Актуальные новости

Стиллер поселит греческих богов в Лондоне

Забастовка Гильдии сценаристов не смущает компанию Бена Стиллера Red Hour Films: на днях там приобрели права на экранизацию первой книги писательницы Мари Филлипс Gods Behaving Badly и, планируя превратить ее в комедийный телесериал, уже ищут сценариста.

Мари Филлипс продавала бижутерию в интернет магазине в розницу и вела блог в Интернете, пока не продала свою книгу "Плохое поведение богов" издательству. Действие этой комедии развивается в Лондоне, где с 1660 года в одном доме проживают греческие боги. Они продолжают властвовать над миром, но при этом им ужасно скучно и тесно. Поэтому бывшие жители Олимпа развлекаются как могут. В частности, Афродита работает в службе "секс по телефону", а Аполлон превращает отказавшихся с ним спать женщин в деревья. Книга, вышедшая в Великобритании, получила множество положительных отзывов. На 10 декабря планируется ее релиз в США.

Компания Red Hour Films недавно завершила работу над комедией "Тропический гром", в которой снялся не только Стиллер, но и Джек Блэк, Роберт Дауни мл., Ник Нолти, Стив Кугэн, Мэттью МакКонахи и Том Круз, в небольшой роли.


(Дата: 04.07.2011)

Наш сайт рекомендует