Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:



Актуальные новости

Мадонна защитила Тома Круза

Певица Мадонна, которая начала заниматься аэробикой, выступила в защиту религиозных убеждений Тома Круза. Мадонна считает, что к Крузу относятся несправедливо из-за того, что он последователь сайентологии. Она говорит, что может понять Тома, так как сама является последовательницей учения Каббала: «Мне все равно, кому человек поклоняется – черепахам или лягушкам – если это хороший человек. А я считаю Тома хорошим человеком».

«Люди почему-то очень подозрительно относятся к тем, кто старается творить добро. Да, дети ждут приемных родителей и в США, и в Великобритании, но никто из них не умирает в приютах», - заявила она «Дэйли Экспресс».

Усыновление Мадонной Дэвида Банда из Малави откладывается, несмотря на то, что она занимается усыновлением уже больше года. Ожидалось, что она появится в Малавийском суде в прошлом месяце, но суд принял её просьбу и отложил слушание, так как певице необходимо быть в Штатах и заниматься «раскручиванием» нового альбома. Заседание суда состоится 15 мая.

Ранее Мадонне было разрешено опекунство над двухлетним Дэвидом на 18 месяцев.

 

 


(Дата: 12.07.2011)

Наш сайт рекомендует