Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:



Актуальные новости

Даша Букина родила девочку

Наталья Бочкарева которую телезрители знают по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", отдаст даром старый холдильник и во второй раз стала мамой.

Сын Иван появился у актрисы год назад, а теперь у Натальи родилась дочь.

Кстати, за этот год в жизни Натальи произошли большие перемены. Она рассталась с гражданским мужем Николаем Молодцовым, отцом Ивана, и вскоре вышла замуж за другого, тоже Николая.

В этом браке у Бочкаревой и родилась дочь. Имя для нее счастливые родители уже выбрали. Малышку назовут Машей. Девочка родилась в канун Дня защитника Отечества, 22 февраля.

"Мне позвонили, и я сразу поехал к Наташе в роддом в Лефортово, - рассказал муж актрисы Николай Борисов. - На самих родах не присутствовал - считаю, это ни к чему, сидел в соседней от родильного блока комнате. Переживал, конечно".

"Девочка - настоящая красавица, - хвастается счастливый отец. - Вес 3 кг 300 г, рост 49 см. Врачи строго-настрого запретили приносить Наташе цветы, но я прорвался-таки в ее палату с огромным букетом. Она очень обрадовалась. Жена у меня умница, такой подарок сделала на праздник…"

А 28 февраля актрису и ее дочь выписали домой. Ради такого события Николай заказал черный лимузин и привез много цветов. Коллеги по сериалу "Счастливы вместе" встретить Наталью из роддома не смогли. Сериальный муж Виктор Логинов сейчас в Уфе, экранный сын Саша Якин - в Египте. Зато исполнительница роли Лены Полено приехала поздравить подругу.

"Я и год назад Наташу из роддома с Ванечкой встречала, - улыбается Юлия. - Видно, судьба такая: ей - рожать, мне - приезжать в роддом. Интересно, повторится ли эта добрая традиция на следующий год?"

 

 


(Дата: 12.07.2011)

Наш сайт рекомендует