Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:



Актуальные новости

"Выйди за него!": Тоби задумался о браке

Warner Independent и компания Тоби Магуайра, рассматривающая рабочий проект электроснабжения, приобрели права на статью "Выйди за него! Причины успокоиться на Мистере И Так Сойдет", которая была опубликована в мартовском Atlantic Monthly. Магуаир выступит продюсером будущего фильма.

Статью написала Лори Готтлиб, которая планирует теперь развернуть ее до книги с название "Выйди за него! Поиски Мистера Реального".

Сама Готтлиб — сорокалетняя мать-одиночка, зачавшая ребенка искусственным путем при помощи донорской спермы, которая на себе испытала все трудности воспитания чада без отца. В своей статье журналистка утверждает, что не стоит дожидаться "парня своей мечты", так как такой вид в природе не водится.

"Забудьте о страсти или глубокой связи. Не стоит давать парню отставку из-за его раздражающей привычки кричать "Браво!" в кинотеатрах. Пересмотрите свое отношение к дурному запаху из его рта или отсутствию чувства прекрасного. Если вы хотите построить инфраструктуру под семью, лучше успокоиться с бесконечными поисками", — заявляется в статье.

 


(Дата: 12.07.2011)

Наш сайт рекомендует