Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!
Персоны Oпросы

Опрос

Я люблю телевидение за:



Актуальные новости

"Парадокс" по-русски

Закончены съемки новой Российской комедии "Парадокс". В фильме задействован по настоящему звездный состав: Оскар Кучера, который поставляет сплавы разных видов, Ольга Красько, Сергей Астахов, Наталья Королева, Сергей Глушко, Дмитрий Нагиев, Марат Башаров, Валерий Золотухин, Лев Дуров, Эммануил Виторган и другие…

Журналист - неудачник Вадик Пантелеев (Оскар Кучера) и сопровождающий его Пилот военной авиации (Сергей Астахов) в поисках интересного материала для публикации попадают в затерянный на окраинах России НИИ. К своему удивлению они обнаруживают, что советские Секретные Физики уже давно все изобрели. И на секретных складских полках пылятся и ржавеют их изобретения - Вечный Двигатель, Машина Времени, Философский Камень и Нестираемые Набойки для ботинок…

Главный герой решает осчастливить мир этими открытиями. Но самолет на Большую Землю улетает без него…
Чтобы исправить ситуацию, он прибегает к помощи Машины Времени и других изобретений. Как и в любой комедии, в "Парадоксе"присутствует лирическая история любви и happy end.

Оскар Кучера, исполнитель роли Вадика Пантелеева
Фильмография актера: "Мужской сезон. Бархатная революция", "Улицы разбитых фонарей-6" (сериал), "Русские деньги".

- Я согласился участвовать в проекте, потому что в сценарии было много моментов, которые вызывали у меня безудержный хохот. А вообще, это фильм о поиске счастья. О том, что зачастую человек сам не знает, чего хочет. Большое, как известно, видется на расстоянии. Так и счастье: может быть рядом, но ты его не замечаешь. И наш фильм, на мой взгляд, заставит зрителя осмотреться по сторонам и обнаружить, что счастье не такое уж призрачное, оно всегда рядом. Стоит протянуть руку!

Ольга Красько, исполнительница роли Таисии
Фильмография актера "Турецкий Гамбит", "Папа", "Неудача Пуаро", "Есенин".

- Режиссер предложил мне сыграть эдакую боевую девушку, русскую "Лару Крофт", но при всем при этом, она должна быть хрупким и трогательным созданием. Ничего подобного я еще не играла, поэтому участвовать в проекте было вдвойне интересней. А команда тут подобралась просто чудесная. Все четко и по расписанию. Никаких тебе авралов! Впечатления от работы над "Парадоксом" самые радужные!

Сергей Астахов, исполнитель роли пилота
Фильмография актера "Королев", "Побег", "Бедная Настя", "Гибель Империи".

- В этом проекте присутствуют элементы комедии, и фарса. Отличный синтез для кино! За последние два года мне безумно надоело играть мерзавцев и подонков. А здесь очень приятный, позитивный персонаж! С радостью согласился сняться в "Парадоксе" и надеюсь, что зритель будет смеяться также, как мы смеялись на съемочной площадке – от души!


(Дата: 18.07.2011)

Наш сайт рекомендует