Пираты карибского моря Они не могут умереть - языческое проклятье вычеркнуло их из списков живых. Они не могут наслаждаться вечной жизнью, их удел - вечные скитания по морям в поисках золота. Они - пираты Карибского моря, злосчастная команда Чёрной Жемчужины... Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят!



Персоны Oпросы


Опрос

Я люблю телевидение за:



Хью Джекман

имя:
Майкл Джекман Michael Jackman)




австралийский актёр Майкл Джекман в Сиднее, 12 октября года. В Хью увлекался и даже капитаном школьной После школы Джекман поступил Сиднейский университет факультет журналистики. какой-то момент вдохновленный карьерой великого соотечественника Гибсона, решается актёром и в Западную академию искусств. обучение в искусств, снимается австралийских телесериалах фильмах независимых и играет сцене Национального театра. Мировая приходит к в 2000 когда он роль Логана фантастическом блокбастере Икс». В ходу выходит этой картины Хью Джекман в кинозвезду класса. В году он в главной в фильме Хельсинг», а 2006 в картине «Людей «Люди Икс Последняя битва». 2009 году зрителям герой Джекмана из «Людей Икс» свой собственный - «Люди Начало. Росомаха».




Фурнесс (11 1996 - текущего момента) детей



факты:
любит ходить походы по Зеландии со семьейНа одном аукционов костюм из фильма Икс» (2000) продан за тысяч долларовХью со своей женой на сериала «Корелли»Актёр его жена Фурнесс являются известной звездной АвстралииСтарые джинсы, носил Джекман, проданы на из аукционов 22 тысячи долларов




не знаю, быть сексуальным качестве актёра, и не этого делать»





Оставить комментарий
Введите текст картинки


1